domingo, 25 de março de 2012

Resultados deste Fim-de-Semana

Campeonato Nacional da 3ª Divisão – Norte
CART/Superinertes 2 – Estrela Vigorosa 2
Na 15ª jornada do campeonato, o CART defrontou, em casa, a equipa do Estrela Vigorosa. Num jogo em que nada correu bem á equipa Taipense, o resultado final de 2-2 acaba por penalizar a equipa que esteve muito longe do que tinha feito nos últimos jogos. O Vigorosa foi a primeira equipa a marcar. Já na reta final da 1ª parte Coelho, numa recarga, a uma grande penalidade igualou a partida, resultado ao intervalo. A segunda parte foi o espelho da 1ª parte. O Vigorosa chegou aos 1-2 e o CART igualou na reta final com mais um golo de Coelho. A baixa taxa de finalização acaba por fazer com que o resultado não fosse favorável aos Taipenses. Com este empate, o 2º consecutivo em casa para o campeonato, o CART soma agora 26 pontos. O jogo da próxima jornada, na Madeira, frente ao S. Roque foi a adiado para o dia 15 Abril às 17:00.

Taça do Minho de Hóquei Patins em Juniores/Juvenis
HC Fão 6 - CART 1
Frente ao líder da Taça do Minho, os Taipenses acabaram por fazer um bom jogo, Ao intervalo o resultado era de 1-1, golo do CART marcado por Diogo Antunes. A equipa da casa conseguiu desequilibrar apenas na segunda parte e acabou por vencer por uma margem que não espelha a diferença entre as duas equipas. Na classificação, o CART continua com 6 pontos.
Taça do Minho de Hóquei Patins em Infantis
Valença 4 – CART 7

Hoje, às 16h, realizou-se o jogo de hóquei em patins em atraso da 3ª jornada da Taça do Minho de Infantis; como o pavilhão onde habitualmente o Valença joga está em obras, a partida decorreu em Seixas, concelho de Caminha. A equipa da casa, com uma forte presença feminina, começou melhor; a capitã da equipa, Bárbara Almeida, com a sua maior experiência e estatura dava alguma superioridade à equipa valenciana, conseguindo uma vantagem de dois golos no marcador. Os Taipenses reagiram bem e, ainda antes do intervalo, anularam esta vantagem com dois tentos de Eduardo Mota. Na segunda parte, o treinador instruiu os seus atletas para uma marcação mais atenta aos adversários e o domínio do jogo passou a ser claramente dos Taipenses. Com um remate à entrada da área, Afonso Ferreira marcou o terceiro golo. Na baliza, Alexandre Oliveira, impediu a capitã do Valença de converter um livre direto. Encarregado da conversão de um livre direto, Gonçalo Antunes teve êxito e ampliou a vantagem da sua equipa. O Valença Hóquei Clube ainda tentou inverter a tendência do jogo, mas apenas conseguiu marcar mais dois golos; por outro lado, os atletas do CART estavam com a pontaria afinada e conseguiram dilatar o resultado, terminando com um golo de Tiago Lima. Quando o árbitro deu o apito final, o marcador registava 4-7 a favor do grupo das Taipas. Os marcadores foram Gonçalo Antunes
(1), Afonso Ferreira (2), Eduardo Mota (3) e Tiago Lima (1).
Por Aquilino Maiato

Campeonato Regional de Voleibol em Juvenis
CN Sª Rosário 3 - CART/ESCT 1
Em jogo em atraso da 3ª jornada, as juvenis do CART foram até ao Colégio Rosário, Porto, perder por 3-1. Mesmo tendo vencido o 1º set a equipa Taipense não demostrou vontade suficiente para vencer o jogo. Na classificação, o CART continua em 5º lugar com 10 pontos.

Campeonato Regional de Voleibol em Cadetes
CART/E.S.C. Taipas 3 - CA Trofa 1
Já com o apuramento para a fase final do campeonato alcançado, o CART somou nesta partida a 7ª vitória em outros tantos jogos. As meninas das Taipas venceram por 3-1 a equipa do Trofa, num jogo em que a vitória da equipa nunca esteve em causa. No próximo sábado, o CART joga em Viana, 2º classificado com menos 4 pontos, e em caso de vitória garante o 1º lugar e 100% de vitórias nesta fase do regional.

Torneio do 70º Aniversario da Ass. Voleibol Porto em Infantis
Vilacondense 3 - CART 0
No jogo de abertura do Torneio do 70º aniversário da AV Porto, as Infantis do CART foram até Vila do Conde e perderam por 3-0. Frente a adversárias mais velhas e com um nível competitivo superior ao do CART, que até aqui apenas tinha defrontado equipas do Minho, o resultado final acaba por não surpreender. Fica mesmo assim o realce para o 2º e 3º set no qual a equipa demostrou que aos poucos (esta equipa e toda Mini B) pode chegar ao nível que as equipas da zona do Porto já possuem. Na próxima quarta-feira a partir das 17:30, o CART recebe o GC Stº Tirso.