quinta-feira, 10 de maio de 2012

Jogos para este Fim de Semana

Taça do Minho de Hóquei Patins Juniores/Juvenis
CART 3 – Famalicense AC 6 (jogo em atraso)
Bom jogo de hóquei em Patins que se disputou, esta noite, no Pavilhão do CART. O resultado final em nada reflecte que se passou na partida. O vencedor apenas ficou encontrado nos últimos 2 minutos. O FAC entrou na partida a vencer, o CART igualou com um golo de Leandro Silva, resultado com que se chegou ao intervalo. Na segunda parte, o CART, conseguiu chegar ao 3-1, golos de Mota e Leandro Silva. O FAC conseguiu reagir já dentro da recta final chegou aos 3-3. Numa altura em que o jogo era, muito prejudicado, pelas várias situações que a partida teve de power play, o FAC foi mas feliz e nos últimos 2 minutos fez o 3-6 final. Num bom jogo de hóquei á assinalar pela negativa os vários cartões que foram mostrados, a qualidade de jogo que as equipas praticaram não merecia tantos cartões. Fica mesmo assim a excelente atitude da equipa Taipense, que demostrou ser capaz de efectuar bons jogos de hóquei em Patins.