segunda-feira, 24 de junho de 2013

CART recebeu Troféus de Campeões Nacionais e Campeãs Inter-Regionais

Vice-Presidente da FPP entregou Troféu de Campeão Nacional ao CART/Superinertes.

Realizou-se, este Sábado, durante a tarde e noite no Pavilhão do CART as Cerimónias oficias de entrega da Taça de Campeões Nacionais da 3ª Divisão de Hóquei Patins, sénior masculino e Campeãs do Campeonato Inter-Regional de Voleibol em Infantis Femininos. A festa começou com um Sarau Desportivo. As modalidades do CART, Ballet, Karaté e Roppe Skipping deram início às festividades. O muito público que assistiu deu por entregue o seu tempo por foram 3 atuações muito bem conseguidas destas modalidades do CART. O fim da tarde ficou marcado, com o 1º FESTAND organizado pelo CART. O muito público que se deslocou ao Pavilhão teve a oportunidade de assistir a bons momentos de Andebol proporcionados pelos atletas das equipas do CART, Vermoin e ABC Braga. O Prato forte do dia estava marcado para a noite. Antes da partida CART/Superinertes – ACR Gulpilhares, o Vice-presidente da FPP, Paulo Rodrigues, entregou o Troféu de Campeão Nacional da 3ª Divisão ao capitão do CART Eduardo Marques. Ainda nesta cerimónia o Vereador do Desporto da Câmara Municipal de Guimarães e Presidente da Capital Europa do Desporto 2013, Amadeu Portilha entregou troféu da CED 2013 a felicitar os Campeões. Quem também aproveitou a ocasião para felicitar os Campeões foi a AP Minho que entregou uma lembrança de felicitações pelo feito alcançado. Em seguida disputou-se o jogo CART/Superinertes – Gulpilhares. Em dia de festa o resultado era o que menos interessava. Fica apenas como recordação que o CART venceu o Gulpilhares que esta época desceu à 2ª divisão. No intervalo do jogo de Hóquei foi a vez da entregar o Troféu de Campeãs Inter-regional de Voleibol em Infantis Femininos. A equipa de Fernanda Figueiredo capitaneada por Sara Marques recebeu das mãos do Sr. Paulo Costa da AV Braga o Troféu que foi vencido na passado mês de Janeiro sendo que depois deste título ainda alcançaram o 7º lugar no campeonato Nacional. Palavras finais para a equipa do Gulpilhares que foi de uma enorme consideração em ter aceitado o nosso convite para participar neste jogo.

Torneio de Voleibol Sentir Penafiel em Minis.

O CART já prepara a nova época. Este domingo, em Penafiel, o CART estreou em competições aquela que será a equipa de Infantis para a época 2013/14. Num Torneio onde a classificação era o que menos importava, importante era dar competição as atletas que para o ano se vão estrear em campeonatos federados. Juntamente com o CART também participaram a equipa da casa, AD Penafiel, AD Amarante, Ginásio Stº Tirso, CV Aveiro e Juv. Pacense. O Torneio teve como palco o Pavilhão Fernanda Ribeiro e disputou-se num sistema de todos contra todos. Com jogos à maior de 3 sets e com sets até aos 15 pontos, o CART venceu por 2-0 as equipas do AD Amarante, AD Penafiel, VC Aveiro e Ginásio Stº Tirso. No último jogo, frente à Juv. Pacense (equipa que se apresentou neste torneio com algumas atletas recém Campeãs Nacionais), o CART acabou por vencer por 2-1, sendo que o último set foi favorável por 16-14. Para uma estreia, o nível apresentado não foi nada mau. Considerando que os resultados foram muito positivos, é caso para dizer que o futuro do Voleibol no CART esta mais que garantido.

Torneio 71º Aniversário AV Porto Juvenis
Apuramento do 5º e 6º Classificado
1ª Mão
Académica S. Mamede 3 - CART/ESCT 1

2ª Mão
CART/ESCT 1 – Académica S. Mamede 3

Terminou no final da ultima semana o Torneio da 71º Aniversário da AV Porto em Juvenis. O CART como 3º classificado da sua serie defrontou o 3º classificado da outra serie, Académica S. Mamede. Num confronto a 2 mãos estava em jogo a luta pelo 5º e 6º lugar final. Na 1ª mão disputada em casa do adversário a equipa apresentou-se num nível muito aceitável tendo conseguido igualar a 1 set o encontro. O 3º e 4º set, a Académica acabou por ser mais forte e venceu por 3-1. No dia seguinte, sexta-feira, desta vez em casa, registou-se o mesmo resultado. O desenrolar do jogo foi diferente, a Académica chegou ao 2-0 tendo o CART reduzido para 2-1. Com estes resultados, a equipa de Alice Matos terminou o Torneio da AV Porto na 6º posição. Uma classificação positiva, visto este torneio ter englobado 14 equipas.