quinta-feira, 20 de setembro de 2012

Taça Jorge Coutinho: CART vence Riba d'Ave

Realizou-se esta 4.ª feira em  Ponte de Lima a penúltima jornada da fase de grupos da Taça Jorge Coutinho. Depois de 2 derrotas (OC Barcelos e Liceu Corunha),o CART venceu o Riba d’Ave equipa que milita esta época na 2ª divisão. A partida começou da melhor maneira para os Taipenses, com penas 6m já venciam por 3-0, Bruno Carvalho fez 3 excelentes golos. A meio da 1ª parte, o Riba d’Ave reduziu para 3-1. Com os Taipenses a efectuarem uma excelente partida, Coelho a 1seg do intervalo fez o 4-1 na marcação de uma grande penalidade. Na segunda parte a boa exibição Taipenses continuou e Coelho com 2 golos colocou o resultado em 6-1. A partir daqui, a partida perdeu alguma qualidade, as muitas faltas também não ajudavam. Nesta situação de jogo e em toda a 2ª parte há a destacar a exibição do guarda-redes Fernando Coutinho, esteve irrepreensível chamado a defender vários livres directos e penaltis levou quase sempre a melhor sobre os jogadores do Riba d’Ave. A partida chegou ao final com a vitoria do CART por 8-4. Os restantes golos do CART foram de Bruno Carvalho (fez um poker nesta partida) e Alberto Martinho. Com este resultado o CART garante no mínimo o 4º lugar do seu grupo. Amanhã frente ao Limianos pode garantir o 3º lugar final, caso não perca a partida.