domingo, 7 de outubro de 2012

Juv. Pacense vence TAIPAS VOLEIBOL CUP

O último dia do TAIPAS VOLEIBOL CUP, começou com o 3º jogo do Escalão de Infantis. A Juv. Pacense defrontou o FC Amares e venceu por 3-0. Com este resultado alcançou o 1º lugar na competição. A equipa da casa o CART ficou no 2º lugar e o FC Amares terminou na 3ª posição. Neste Escalão a melhor jogadora do Torneio foi Francisca Gomes da Juv. Pacense.
Em juvenis, o jogo de apuramento do 3º e 4º classificado foi favorável à equipa do VC Barcelos, venceu 3-0 a equipa do FC Amares. Na final do Torneio de Juvenis, tal como aconteceu no escalão de Infantis equipa vencedora foi a Juv. Pacense. Venceu na final o CART por 3-0. Em Juvenis o prémio de melhor jogadora foi para Sofia Oliveira do CART. Nesta primeira edição do TAIPAS VOLEIBOL CUP fica a sensação que esta é uma iniciativa que tem pernas para andar. A opinião dos intervenientes foi unânime, o TAIPAS VOLEIBOL CUP que decorreu durante 3 dias foi um êxito. Fica uma palavra final de agradecimento, para as equipas presentes, FC Amares, Juv. Pacense e VC Barcelos pela amabilidade que tiveram ao aceitar o convite para este Torneio.