quinta-feira, 2 de maio de 2013

Resultados dos jogos de Ontem

Taça do Minho de Hóquei Patins Juniores
CART 8 – Limianos 4
Na penúltima jornada da Taça do Minho, os juniores do CART continuaram a demonstrar a boa performance que tem vindo a evidenciar. Em casa frente ao Limianos conquistaram a 5ª vitoria nesta competição. Somando assim 15 pontos. Foi um jogo dominado pelo CART. Ao intervalo já vencia por 6-1. Na segunda parte o ritmo de jogo baixou e o Limianos conseguiu reduzir para 7-4. O CART voltou á carga e conseguiu travar a reação da equipa Limiana com o alcançar do oitavo golo. Resultado final de 8-4, golos de Pedro Rúben (4), Leandro Silva (2), Bruno Santos e Pedro Mora. Na última jornada o CART desloca-se até Fão para defrontar a equipa local que ainda esta na luta pela conquista desta competição.

Torneio 71º Aniversário AV Porto Juvenis
CART/ESCT 3 - APROJ 1
Na 10ª jornada desta competição, o CART recebeu a equipa do APROJ de São João da Madeira. Acabou por ser uma vitoria natural da equipa Taipense por 3-1. Fica no entanto a sensação que a equipa podia ter feito muito melhor no 3º set, set que acabou por ser favorável à equipa do APROJ. Na classificação, segue no 3º lugar com 19 pontos.