segunda-feira, 21 de outubro de 2013

Resultados do Fim de Semana

Campeonato Nacional da 2ª Divisão-Norte
GDC Fânzeres 4  - CART/Superinertes 5
Devido a obras no Pavilhão do CART, CART e Fânzeres acordaram a inversão da jornada. Assim, o Fânzeres recebeu o CART no Pavilhão do GDC de Fânzeres. Um Pavilhão tradicionalmente difícil, mas onde os Taipenses com uma excelente exibição conseguiram sair com uma vitoria, a primeira do campeonato. A primeira parte foi o melhor período da equipa do CART. Dominou os primeiros 25m. Desperdiçou 3 oportunidades de golo flagrantes (uma delas, de 2 contra o guarda-redes). Já na recta final da 1ª parte, chegou o mais que merecido golo. Nelson Silva com um remate de longe abriu o marcador. O Fânzeres sem justificar conseguiu igualar o jogo a 25seg. do intervalo. A segunda parte foi diferente, o jogo foi mais equilibrado. O Fânzeres apareceu melhor e ao fim de 5m já vencia por 3-1. O CART demorou a reagir, mas a entrada para os últimos 10m Nelson Silva com mais um remate de meia distância reduziu para 3-2, relançando o jogo. Pouco depois Diogo Sá, com uma emenda oportuna igualou o jogo a 3-3. O CART estava agora por cima do jogo e foi sem surpresa que chegou outra vez à vantagem. Bruno Carvalho colocou o CART na frente a 6m do fim. Parecia que a vitória já não fugia mas uma jogada confusa na área permitiu ao Fânzeres igualar a 4. A equipa Taipense estava forte e Berto Martinho, concluindo uma excelente jogada individual, a 2m do fim, fez o 4-5 resultado final. Vitória justa da equipa do CART que face ao que se passou durante os 50m não merecia passar pelo sofrimento final. Com 3 pontos e menos um jogo, o CART desloca-se na 4ª jornada ao Famalicense.

Campeonato Regional de Hóquei Patins Infantis
HC Braga “B” 14 – CART 4
Riba d’Ave 1 - CART 5
Em fim-de-semana de jornada duplas os Infantis do CART alcançaram os primeiros 3 pontos da época. No sábado perderam em Braga por 14-4. Os 4 golos foram marcados por Hélder Marques (2), Eduardo Mota e João Martinho. No Domingo em Riba d’Ave a equipa somou os primeiros 3 pontos. Num jogo dominado pelo CART e com um resultado final de 1-5. Golos de Eduardo Mota (3) e Hélder Marques (2).