Juvenis
Vitória SC 3 - CART/ESCT 2
Cadetes
Valença VC 2 - CART/ESCT 3
Nos jogos deste fim-de-semana, contrariamente ao programando só as nossas equipas de Hóquei Patins de Infantis e Escolares jogaram. No jogo de Infantis, os Taipenses que ainda não conseguiram somar pontos no campeonato, perderam, mas a 1ª vitoria está para breve. Com o decorrer do campeonato esta equipa que conta com apenas 5 jogadores com idade de infantil está jogo a jogo a melhorar as suas prestações. No jogo da 4ª jornada, em casa, o CART acabou por perder por 2-3 com os vizinhos do Riba d’Ave. Começaram melhor os da casa que chegaram rapidamente aos 2-0, com golos de Afonso e Tiago. O Riba d’Ave reagiu e consegui chegar á igualdade ainda no 1º tempo. Na segunda parte, o Riba d’Ave consegui dar a cambalhota no marcador sendo que o esforço final dos Taipenses não foi suficiente para chegar à igualdade. No jogo que se seguiu, os mais novos hoquistas Taipenses, somaram mais uma vitória. Também frente ao Riba d’Ave, a vitória de 5-2 acaba por expressar a superioridade dos da casa. Ao intervalo o CART já vencia por 2-1. Os cinco golos do CART foram marcados por Eduardo (3 golos), Afonso e Hélder. No escalões de Juniores e Juvenis os jogos da 1ª jornada do campeonato marcados para este domingo não de realizaram por falta de comparência da equipa do OC Barcelos no horário marcado para estas duas partidas. Nos jogos de treinos dos escalões de Voleibol Feminino registaram-se uma vitória e uma derrota. Em Juvenis o CART foi derrotado pelo Vitória SC por 3-2. Em Cadetes frente a Valença VC o resultado foi o mesmo mas desta vez favorável às Taipenses.