Resultados

Taça do Minho de Hóquei Patins Infantis
CART 8 – HC Valença 2 (Jogo em atraso)
Gonçalo Antunes

Realizou-se este sábado a jornada em atraso com o Valença HC. A primeira parte do jogo foi bastante equilibrada, o CART abriu o marcador com uma stikada longa de Afonso Ferreira. Na segunda parte, a equipa das Taipas entrou com mais determinação em vencer e, por intermédio de Gonçalo Antunes, conseguiu, ao fim de alguns minutos, uma vantagem no marcador que nunca mais foi posta em causa. Ao intervalo: 1-1. Marcadores: Afonso Ferreira (3), Eduardo Mota (1), Gonçalo Antunes (4)
Por Aquilino Maiato

Campeonato Regional de Voleibol Juvenis
Frei Gil 3 – CART/ESC Taipas 1 (Jogo em atraso)

Torneio do 70º Aniversario da AV Porto Infantis
Ginásio STº Tirso 1 - CART 3

No segundo jogo nesta 2ª fase do torneio o CART conquistou a primeira vitória. Na deslocação até Stº Tirso as meninas do CART venceram por 1-3. Bom jogo da equipa orientada por Fernanda Figueiredo que esta aos poucos a subir de rendimento. Na classificação o CART ocupa o 3º lugar nesta fase o que corresponde ao 7º lugar final deste torneio.

ED Viana 6 - CART 0
Encontro de Escolares
ED Viana 4 - CART 14
Na penúltima jornada da Taça do Minho e Encontro de Escolares II, o CART deslocou-se a Viana do Castelo para defrontar o ED Viana no Pavilhão de Monserrate. Os Infantis realizaram uma boa partida; lutaram sempre e por várias vezes podiam ter marcado, a bola embatia repetidamente no poste ou passava ligeiramente ao lado. Infelizmente, o jogo terminou com o marcador a não expressar a actuação da equipa das Taipas. Resultado ao intervalo: 2-0
A segunda partida desta manhã desportiva ofereceu uma vitória clara à formação Taipense. No primeiro tempo, conseguiram, embora com alguma dificuldade, alguma vantagem em campo. Na segunda parte, o domínio foi total, trocaram bem a bola e foram rápidos no ataque; ora com stikadas fortes fora da grande área, ora com passes bem colocados ao segundo poste, os golos foram surgindo naturalmente.
Resultado ao intervalo: 3-4
Marcadores: Afonso Ferreira (4), João Martinho (1), Daniel Monteiro  (1), Eduardo Mota (4), Simão Santos (1) e David Silva (1).