segunda-feira, 24 de dezembro de 2012

CART vence Viana Volley Cup em Infantis

Realizou-se entre os dias 19 e 22 de Dezembro em Viana do castelo a 2ª edição do Viana Volley Cup. O CART fez-se representar pela sua equipa de Infantis femininos. Procurando que as equipas presentes efectuassem o maior número de jogos possíveis a organização optou por juntar os escalões de Infantis ao de Iniciados. Assim o CART na primeira fase do Torneio ficou inserido na serie II juntamente com as Iniciadas do CD Povoa, Infantis do Leixões e VC Viana. Nesta primeira fase, o CART saiu vencedor da sua serie vencendo todos os encontros. VC Viana venceu 3-0, CD Povoa, 3-0 e Leixões 2-1. No dia seguinte iniciou-se a 2ª fase do Torneio, o CART juntamente com o CD Povoa (2º classificado do grupo) juntaram-se aos 2 primeiros classificados do outro grupo, Iniciadas do Académica S. Mamede e Infantis Amares. No dia 21, o CART começou por vencer o CD Povoa por 3-0, na partida da tarde, a que decidia qual a equipa Infantil que seria a vencedora do Torneio o CART voltou a vencer por 3-0. Alcançada a vitória no seu escalão, o CART tinha ainda o jogo frente à Académica de S. Mamede, que não trazendo alterações na classificação final de Infantis, visto a Académica não ser do mesmo escalão, era sempre motivador para as atletas defrontarem atletas de idade superior. A partida mesmo não sendo uma final acabou por ser jogada como se assim fosse. Do primeiro ao último ponto a partida foi digna de uma final do Torneio, o CART acabou por perder na negra por 2-1 sendo que o último set terminou 25:23 favorável á Académica. Acabou por ser uns, muitos proveitosos 4 dias de convívio com varias realidades da modalidade que englobaram 6 jogos de Voleibol. O CART foi o grande vencedor do escalão de Infantis sendo que mesmo não contando para a classificação final ficou à frente de 2 equipas de escalão superior. Está de Parabéns todo o plantel e treinadores pelo alcançar deste importante êxito. Agora a equipa vai começar a preparar a partida do próximo dia 5 de Janeiro que em caso de vitória pode fazer que o CART conquiste o titulo de campeão do inter-regional da AV Braga e AVV Castelo.