segunda-feira, 4 de novembro de 2013

Resultados do Fim de Semana

Campeonato Inter-regional de Voleibol Juniores
FC Amares 1 – CART/Sintanet 3
Iniciou-se este sábado, o Inter-regional de Juniores. Na primeira jornada a equipa de João Paredes deslocou-se até Amares. A equipa Taipense ainda se encontra em fase de adaptação aos novos métodos de treino e jogo do seu novo treinador. João Paredes apenas esta à frente da equipa há pouco mais de 15 dias. A partida até começou bem para a equipa do CART que venceu com alguma facilidade o primeiro set. A partir daqui a equipa relaxou um pouco o que levou a perder o 2º set. No 3º e 4º set a equipa voltou a subir os níveis de concentração e acabou por sair de Amares com uma vitória por 1-3. Vitória importante no arranque do campeonato num jogo que acabou por ser mais um passo no aperfeiçoamento das novas matedologias de jogo. No próximo sábado, recebem o Vitoria SC às 15:00.

Jornada Concentrada de Iniciadas
VITÓRIA S.C. 2 - CART/SINTANET 1
CART/SINTANET 2 - V.C. VIANA 1
CART/SINTANET 2 - F.C. AMARES 1
A.V.C.  0 - CART/SINTANET 3
Em jeito de lançamento do Campeonato Inter-regional que se inicia dentro de 15 dias, as equipas que vão participar no mesmo disputaram este sábado, em Famalicão, uma jornada concentrada de preparação. Acabaram de ser jogos muito proveitosos para todas as equipas que poderão assim medir o pulso aos seus adversários. A equipa de Alice Matos acabou por vencer 3 dos 4 jogos disputados. A única derrota aconteceu logo na abertura com a Vitória SC. Uma derrota que poderia bem ser uma vitória visto que o CART a vencer por 1-0 acabou por ser surpreendida no 2º set quando dispunha de uma vantagem confortável. Nas restantes partidas o CART acabou por vencer terminado assim esta jornada de preparação com um saldo positivo de 3 vitoria se 1 derrota. Agora todas as atenções estão viradas para o jogo de abertura do campeonato a ser disputado no dia 17 Novembro, no Pavilhão do CART precisamente frente à equipa que derrotou o CART, Vitoria SC.