domingo, 22 de dezembro de 2013

Resultados do fim de semana

Campeonato Nacional da 2ª Divisão-Norte
CART/Superinertes 7 – CP Sobreira 2
Face à indisponibilidade do Pavilhão do Sobreira, CART e Sobreira acordaram a inversão da jornada. Assim, Os Taipenses receberam um adversário que até agora somava menos um ponto no campeonato. Começou melhor a equipa que viajou desde Paredes. No primeiro remate a baliza fez o 0-1. O CART demorou a reagir e já perto do intervalo igualou a partida um golo de Ricardo Guimarães. Ao intervalo o resultado demonstrava algum equilíbrio que continuou nos primeiros minutos da segunda parte. O CART passou para a frente do marcou com mais um golo de Ricardo Guimarães. O Sobreira respondeu e repôs a igualdade que seria desfeita pouco depois com um golo de João Pedro, que depois de iniciar a época na Juventude Viana ingressou esta
Ricardo Guimarães
semana na equipa do CART. Com o resultado em 3-2, o CART partiu para uma exibição mais fulgurante e os golos foram aparecendo. Ricardo Guimarães marcou o 4º e o 5º golo completando assim um poker nesta partida. O 6º golo foi da autoria de Eduardo Marques que depois de alguns meses de ausência por motivos profissionais regressou a semana passada à equipa. João Pedro terminou da melhor forma a sua estreia com a camisola do CART fazendo o 7-2 final. Acabou por ser uma vitoria por números folgados que reflectem a excelente 2ª parte da equipa. Este também acabou por ser uma excelente prenda de aniversário antecipado. O CART comemora este domingo, dia 22 Dezembro 39 anos de vida. E nada melhor que festejar com a equipa a ocupar lugares tranquilos na tabela classificativa. Com menos 2 jogos o CART soma agora 13 pontos mais 3 que os lugares de descida de divisão. No próximo sábado, volta a jogar em casa. Recebe o Gulpilhares às 18:00.