segunda-feira, 6 de janeiro de 2014

Resultados do Fim de semana

Campeonato Nacional da 2ª Divisão-Norte
HC Marco 5 - CART/Superinertes 1
Na penúltima jornada da 1ª volta, o CART foi até Marco de Canaveses defrontar o HC Marco. Um confronto entre 2 equipas com o mesmo número de pontos, que depois de 40 minutos de equilíbrio a vitória acabou por sorrir á equipa da casa. Os primeiros minutos foram equilibrados, aos poucos o CART foi aparecendo no jogo e a meio da 1ª parte chegou ao golo por Ricardo Guimarães. Como lhe competia a equipa da casa, respondeu e a 1 minuto do intervalo chegou á igualdade. Ao intervalo o resultado espelhava o equilíbrio registado na partida. A 2ª parte começou por ser o espelho da 1ª parte. As 2 equipa mostrava-se muito iguais e só nos últimos 10 minutos e que a partida desequilibrou para o lado da equipa do Marco. Numa jogada de contar ataque, o Marco fez o 2-1 e pouco depois e na sequência de 2 livres diretos aumentou a vantagem para 4-2, alcançando assim uma superioridade até ai pouco evidente no jogo. Com a CART a apostar tudo para reduzir o marcador, o Marco ainda fez o 5-1 já no último minuto de jogo. Numa partida em que a equipa da casa mostrou mais eficácia, o CART acabou derrotado por números que não expressam o que se passou no jogo. Numa jornada em que os adversários diretos na luta pela manutenção também não conseguiram somar pontos, o CART mantem o 10º lugar com 14 pontos. Na próxima jornada, última da 1ª volta, o CART recebe o Ac. Espinho.

Campeonato Regional de Hóquei Patins Infantis
CART 0 – ADB Campo 3
Encontro de Escolares
CART 0 – ADB Campo 6
Os Escolares e Infantis disputaram este domingo mais uma jornada do regional. Em Infantis, o CART acabou por perder, mas efetuou um jogo muito positiva. Ao intervalo registava-se um empate a 0. A superioridade da equipa do ADB Campo apenas se evidenciou na 2ª parte com o alcançar de 3 golos sem resposta. Em Escolares, o CART foi derrotado por 0-6.