segunda-feira, 10 de março de 2014

Rescaldo do Fim de Semana

Campeonato Nacional 2ª Divisão – Norte
Infante Sagres 7 - CART/Superinertes 2
Na 22ª jornada, o CART foi até ao pavilhão do Infante de Sagres. A fase que a equipa atravessa não é a melhor e esta foi uma partida que agonizou ainda mais a situação. Derrota pesada por 7-2 que faz com que pela primeira vez a equipa desça para o último lugar da classificação. Com 8 partidas para disputar, a situação esta cada vez mais difícil mas nada ainda esta impossível, os próximos jogos contra adversários diretos na fuga à despromoção vão ditar o futuro dos Taipenses nesta competição. Quanto a este jogo no Infante de Sagres pouco há a dizer. A equipa da casa entrou bem no jogo e na primeira parte alcançou uma vantagem que lhe transmitiu a confiança necessária para vencer. Ao intervalo venciam por 4-0. Na segunda parte, o CART ainda tentou reagir, com 2 golos de Ricardo Guimarães reduziu par 5-2. A equipa da casa estava mais confiante e tranquila e fechou o resultado em 7-2. No próximo fim-de-semana há jogo para a Taça de Portugal. Por não ter apresentado Segurança Privada/GNR no encontro frente ao CART, o Académico foi excluído da prova pela FPP. Passando assim, a equipa do CART numa partida em que os Taipenses tinham sido derrotados nas grandes penalidades. O jogo da 2ª eliminatória disputa-se em Famalicão frente ao FAC, sábado às 19h.

Torneio 72º Aniversario AV Porto Iniciadas
CART/Sintanet 0 – Esc. Latino Coelho 3
Na 1ª jornada do Torneio, o CART recebeu e perdeu com o Latino Coelho pela margem máxima. Esta nova equipa do CART portou-se dentro do esperado, lutou dentro das suas possibilidades  demonstrando que têm margem para progredir dentro desta competição. O jogo acabou por ser vencido pela equipa que viajou desde Lamego, mas o CART conseguiu subir as suas prestações de set para set, equilibrando mesmo o 3º set. Na próxima jornada deslocam-se até ao Boavista.