quinta-feira, 15 de outubro de 2015

Acerto da jornada 2 do nacional da 3ª div.

Hóquei em Patins - Seniores "B"
CART “B” 4 – 2 BOAVISTA FC
Jogou-se esta quarta à noite uma partida em atraso da segunda jornada do campeonato nacional da terceira divisão norte, com o CART a receber o Boavista. Após um período de algum equilíbrio inicial, o CART foi tomando conta do jogo e a meio do primeiro tempo conseguiu materializar a sua superioridade apontando dois golos em poucos minutos. A vencer por 2-0, o CART tirou o pé do acelerador, permitindo a estreia nas suas fileiras do jovem Paulo Ribeiro (ex Fac), contudo o Boavista, poucos minutos antes do intervalo, ainda reduziu na conversão dum livre direto. No segundo tempo, entraram os mesmos que haviam terminado a primeira parte e, no início, ainda sofreram o golo do empate do Boavista de contra ataque numa perda de bola a meio campo. O treinador Orlando Ribeiro e os seus atletas viram-se obrigados a mexer e a esforço redobrado para recuperar a vantagem perdida o que conseguiram a meio da etapa complementar, resultando o quarto golo taipense duma bela jogada de envolvimento colectivo. A vencer por 4-2 o CART passou a fazer circular a bola e a esgotar o tempo de posse, nos três minutos finais ainda haveria um livre directo para cada equipa a castigar a 15ª falta de ambas, sem que, porém, qualquer uma delas conseguisse converter e alterar o marcador. Próximo jogo dos “B” domingo, em casa às 18,00h, contra o Académico do Porto.