segunda-feira, 16 de abril de 2012

Resultados

Campeonato Nacional da 3ª Divisão - Norte
S. Roque 3 - CART/Superinertes 6
A equipa do CART deslocou-se este fim-de-semana até á Madeira para no Pavilhão dos Barreiros defrontar o S. Roque. Frente a um adversário muito combativo e que luta até ao último segundo pelo resultado, os Taipenses efetuando uma exibição segura acabaram por vencer por 3-6. O segredo da vitória esteve na primeira parte, muita segurança na defesa e no ataque a eficácia deu a tranquilidade que equipa necessitava para este jogo. O primeiro golo do jogo acontece quando o CART jogava com apenas 3 jogadores. Bruno Carvalho foi o seu autor. Já na reta final deste período, Coelho com 2 golos colocou o resultado em 0-3. Perto do intervalo chegou o 0-4, golo de Bruno Carvalho. Na segunda parte a equipa do S. Roque veio mais atrevida e conseguiu reduzir para 2-4, Com o resultado mais equilibrado, o CART teve que sofrer. Com o guarda-redes Vítor Salgado muito seguro na baliza, o ataque com 2 golos deu a vantagem necessária para voltar a tranquilizar a equipa. Eduardo Marques e Coelho foram os autores do 5º e 6º golo. Na reta final do jogo, o S. Roque ainda conseguiu reduzir para 3-6. A uma jornada do fim do campeonato, sendo que para o CART ainda falta 2 jogos, o CART contínua a 3 pontos do Pessegueiro do Vouga, 2º classificado. Para terminar fica aqui um agradecimento muito especial á direção do S. Roque que foram incansáveis no apoio que nos deram durante o período que o CART esteve na Madeira.

Torneio do 70º aniversário da AV Porto em Infantis
CART 0  – ES Penafiel 3
Em Infantis, o CART recebeu a ES Penafiel, atual líder da serie, e perdeu 0-3. Não fosse o 2º set e a exibição até tinha que se considerar positiva. Depois de perder por 22-25 no 1º set, a equipa não esteve bem no 2º set e perdeu por números esclarecedores, 2-25. No 3º set a equipa voltou ao jogo mesmo perdendo já demostrou outro nível.

Taça do Minho de Hóquei em Patins em Infantis

HC Braga 10 - CART 1
Encontro de Escolares
HC Braga 7 – CART 5

Neste domingo, as equipas de Escolares e Infantis de hóquei em patins realizaram a 10ª jornada frente ao Hóquei Clube de Braga, começando assim a segunda volta deste campeonato. Os infantis foram os primeiros
a entrar em campo; a primeira parte foi dominada pelo adversário, os Taipenses ainda tiveram algumas oportunidades para marcar mas a finalização não correu bem; ao intervalo, o HCB ganhava por 7-0. Na segunda parte, o jogo foi mais equilibrado, terminando o jogo com 10-1 para os bracarenses. O golo do CART foi marcado por Eduardo Mota.
Logo de seguida, jogaram os Escolares; o clube da casa marcou primeiro, atingindo uma vantagem de 3 golos; por intermédio de Eduardo Mota e do estreante Paulo Ferreira, o clube das Taipas conseguiu recuperar no marcador e, ao intervalo, o resultado era de 4-2 a
favor da equipa da casa; na segunda metade do encontro, tentando dar a volta ao resultado, os hoquistas do CART atacaram e marcaram mais 3 golos, no entanto, a diferença manteve-se porque o HCB marcou outros tantos; 7-5 foi o resultado final. Os marcadores foram Afonso
Ferreira (2), Paulo Ferreira (1) e Eduardo Mota (2).

Por Aquilino Maiato

Campeonato Regional Voleibol em Juvenis
AAS Mamede 1 - CART/ESC Taipas 3
Em jogo do campeonato regional de Juvenis da AV Porto, o CART foi até S. Mamede vencer o atual segundo classificado por 1-3. Grande vitória da equipa Taipense que foi obrigada a lutar contra muitas adversidades extra jogo para conseguir este triunfo. Á atitudes que em nada dignificam a modalidade mas a equipa do CART superou tudo isso e acabou por vencer.