terça-feira, 30 de dezembro de 2014

CART alcança três 2ºs lugares no Viana Volley Cup 2014

O CART participou pelo 3º ano consecutivo no Viana Volley Cup que já vai na  IV edição. Com uma comitiva de 37 elementos divididos por 3 equipas, Infantis, Cadetes e Juniores. O Viana Volley Cup vai crescendo de ano para ano. Este ano foi batido o record de equipas e participantes. Foram cerca de 700 atletas em representação de 46 equipas. A equipa de Infantis acabou por ser a que conseguiu alcançar um resultado acima do esperado. Jogaram no escalão acima (Iniciadas) e apenas foram derrotadas na final pelo CD Póvoa por 2-1. Até à final tiveram um percurso só com vitórias por 3-0. CA Madalena, SL Benfica, APROJ e AD Penafiel perderam com a equipa Taipense. A equipa de Cadetes começou mal a competição. Derrota no jogo de abertura com CA Madalena. Nos restantes 2 jogos da 1º fase venceram o Belenenses e VC Viana e ficaram apurados para a meia-final onde venceram o Ala Gondomar. Na final, o Vitoria SC acabou por ser superior e venceu a competição. Em Juniores, a competição englobou também 2 equipas seniores que não contavam para a classificação. Começaram bem o torneio, vencendo o Belenenses. As 2 partidas seguintes foram contra as equipas seniores do Perre e Viana, as Taipenses saíram derrotadas. No último jogo do Torneio defrontaram o Arcozelo jogaram de igual para igual contra uma equipa que venceu todas os jogos, apenas foram derrotas no 3º set e por 15:12. Frente ao CA Madalena somaram um triunfo que permitiu terminar no segundo lugar. Acabou por ser um Torneio com resultados muito positivos e importantes para os jogos decisivos que as 3 equipas vão ter durante os primeiros fins-de-semana de Janeiro.
Palavra final para a organização, que mais uma vez esteve perfeita.
Agradecimento especial a quem colaborou no transporte dos 37  elementos da comitiva do CART e a todos os Pais que se deslocaram a Viana do Castelo para apoiar as nossa equipas.